Mentions légales

Paluel-Marmont Capital est une société de gestion agréée par l’Autorité des Marchés Financiers sous le n° d’agrément GP11000008.

 

AVERTISSEMENT

Paluel-Marmont Capital met tout en œuvre pour assurer la qualité et l’exactitude des informations émises sur son site. Toutefois, n’étant pas à l’abri d’erreurs typographiques, de mise à jour des sites en liaison avec le sien, d’intrusion malveillantes ou de difficultés liées au réseau internet, Paluel-Marmont Capital informe le visiteur qu’il lui appartient de vérifier ces informations auprès du directeur de la publication par tout moyen à sa disposition. Paluel-Marmont Capital ne saurait être tenue responsable de l’utilisation ou l’interprétation de données erronées publiées sur son site.

 

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Paluel-Marmont Capital, en tant que responsable de traitement, s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles soient conformes à la Loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et au « Règlement Général sur la protection des Données Personnelles » (RGPD) n°2016/679 du 25 mai 2018.

Par la présente, Paluel-Marmont Capital décrit comment les informations qui lui sont transmises sont utilisées et protégées.

Paluel-Marmont Capital peut, à tout moment, mettre à jour la présente politique de protection des données personnelles et vous invite à la consulter régulièrement.

 

Les données personnelles recueillies :

En tant que visiteurs du site internet de Paluel-Marmont Capital, clients ou investisseurs, vous pouvez être amenés à communiquer les données suivantes :

  • Données d’identification : nom, prénom, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone,
  • Données de navigation : données de localisation déduites de votre adresse IP.

Paluel-Marmont Capital ne collecte pas de données sensibles telles que des données raciales, ethniques, religieuses, politiques, de santé, d’orientation sexuelle ou d’appartenance à un syndicat.

Paluel-Marmont Capital ne collecte pas de données personnelles relatives aux mineurs.

 

A quel moment vos données personnelles sont-elles collectées :

Paluel-Marmont Capital collecte vos données lors des étapes suivantes :

  • Investissement,
  • Exécution des obligations contractuelles,
  • Navigation sur le site internet,
  • Gestion de vos droits d’accès, de rectification, à l’oubli, de suppression, de portabilité et d’opposition de vos données personnelles,
  • Conformité à nos obligations légales et réglementaires,
  • Gestion des éventuels contentieux.

 

Les finalités du traitement de vos données personnelles :

Paluel-Marmont Capital collecte vos données personnelles afin de :

  • Gérer les processus d’investissement,
  • Exécuter ses obligations contractuelles,
  • Répondre à vos demandes de contact ou de renseignement dans la rubrique « contact »,
  • Se conformer à toute loi, réglementation ou autre exigence pertinente,
  • Répondre aux demandes d’accès, de rectification, de suppression, à l’oubli, de modification, de portabilité et d’opposition de vos données personnelles,
  • Gérer les éventuels contentieux.

 

Paluel-Marmont Capital peut être amené à faire appel à des sous-traitants pour réaliser d’autres opérations comme :

  • Service informatique,
  • Conformité,
  • Comptabilité,
  • Gestion des éventuels contentieux.

Paluel-Marmont Capital s’engage à ce que ses sous-traitants respectent également le RGPD et la Loi Informatique et Libertés.

 

La durée de conservation de vos données personnelles :

Paluel-Marmont Capital s’engage à conserver vos données personnelles pour une durée qui n’excède pas la durée nécessaire pour répondre aux finalités précitées et à les détruire de façon sécurisée aux termes des délais contractuels ou légaux.

 

La sécurité de vos données personnelles :

Paluel-Marmont Capital prend quotidiennement les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre la destruction illicite ou accidentelle, la perte ou l’altération accidentelle, la divulgation ou l’accès non autorisé.

 

Vos droits :

Conformément au RGPD et à la Loi Informatique et Libertés, vous pouvez contacter Paluel-Marmont Capital à tout moment pour exercer vos droits d’accès, de rectification, à l’oubli, d’opposition, de portabilité, de suppression et de retrait de votre consentement sur les données personnelles vous concernant en contactant Paluel-Marmont Capital par e-mail ou à l’adresse postale suivante :

 

PALUEL-MARMONT CAPITAL
à l’attention du Service Client
24 rue Murillo
75008 PARIS

 

Un justificatif d’identité doit être joint à votre demande afin de confirmer votre identité.

 

 

Directeur de la publication : François Poupée
Paluel-Marmont Capital – 24, rue Murillo – 75008 Paris – RCS : Paris 529 218 281

Conception et réalisation du site Internet : TC Graphite
Hébergement : OVH – 2 rue Kellermann – 59100 ROUBAIX

Copyrights photos : Rawpixel/Unsplash et D.R.